Berdasarkan Kriteria Penilaian Penggalian aspek potensi dilakukan dengan metode psikotes serta ujian tulis dan aspek kompetensi dilakukan dengan menggunakan pendekatan assessment center yang menggunakan simulasi studi kasus, soal kognitif, penulisan makalah presentasi dan Behavioral Event Interview Panitia Seleksi Menetapkan Hasil Seleksi Kelulusan Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK).

Kepada Para Peserta Yang Namanya Tercantum Pada Point II Diatas Tersebut, Harap Hadir Pada Pelaksanaan Wawancara dengan pemegang saham dalam hal ini PJ. Bupati Lampung Barat atau Pejabat yang ditunjuk :

Hari/Tanggal : Senin, 10 Juni 2024
Waktu : 14.00 WIB – s/d selesai
Tempat : Kantor Perwakilan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat (PKOR WAY HALIM BANDAR LAMPUNG)
Kegiatan : Wawancara dengan pemegang saham dalam hal ini PJ. Bupati Lampung Barat atau Pejabat yang ditunjuk
Pakaian : Bebas, Rapi dan Sopan