Nomor: 02/PANSEL-LB/IV.04/2022

PERPANJANGAN WAKTU
TAHAP PENERIMAAN BERKAS LAMARAN PADA PELAKSANAAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JPT PRATAMA
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG BARAT

Dasar :
Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 52 Tahun 2020 Tanggal 22 April 2020 Tentang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corona Virus Disease 2019 (Covid-19);

Atas dasar hal tersebut di atas, dan dengan pertimbangan bahwa jumlah calon peserta pada Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat Tahun 2022, sesuai pengumuman kami Nomor : 01 /PANSEL-LB/IV.04/2022 tanggal : 6 September 2022, belum diperoleh jumlah pelamar yang memenuhi syarat, maka dengan ini diumumkan perpanjangan waktu penerimaan berkas lamaran pada Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat selama 3 (tiga) hari kerja yaitu terhitung mulai tanggal 14 September s.d 16 September 2022.