Wakil Bupati Lampung Barat yaitu Hi. Mad Hasnurin Lahir di Kenali 30 November 1955 pendidikan terakhir beliau ialah S1.

Wakil Bupati Hi. Mad Hasnurin menikah dengan Hj. Gurti Komarwati dan dikaruniai anak yang bernama Andriansyah, SH., Mh.

Sebagai pejabat publik wakil bupati Hi. Mad Hasnurin mengawali karirnya sebaga Kassubag Kesejahteraan pada Biro Kepegawaian Provinsi Lampung Tahun 1985, lalu lanjut sebagai Kasi Pendaftaran dan Pendapatan Pemda Tulang Bawang Pada Tahun 1995, lanjut menjadi Kabag Umum Setdakab Tulang Bawang Tahun 1999, lalu Camat Tulang Bawang Udik Pemkab Tulang Bawang Tahun 2001, lalu Kabid Pengembangan dan Diklat Pemda Tulang Bawang Tahun 2003, lalu Kabag Umum Setdakab Tulang Bawang Tahun 2004, lalu Kabag Organisasi Setdakab Tulang Bawang Tahun 2006, lalu Sekretaris KPU Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2006, lanjut Kepala Dinas Koprindag Pemkab Tulang Bawang Tahun 2008, lanjut Asisten Bidang Umum Pemkab Tulang Bawang Tahun 2008, lanjut Plh. Setdakab Tulang Bawang Tahun 2009, lanjut Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2009, lanjut Kepala Dinas Pemuda Olahraga Tahun 2013, lanjut lagi menjadi Inspektur Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2014. lalu Pada Pemilihan Umum tahun 2017 mendaftarkan diri Sebagai Calon Wakil Bupati Lampung Barat dengan berpasangan dengan Pakcik Parosil. Pasangan ini Mengusung Lampung Barat Hebat berdasarkan hitungan Parosil juga memenangkan Pilkada tahun 2017 dan menunjukkan Keunggulannya.