Hari kedua Kunjungan Kerja (Kunker) Penjabat (Pj) Gubernur Lampung Dr. Drs. Samsudin, SH., MH., M.Pd di Lampung Barat menyempatkan diri berolahraga tenis lapangan bersama Pj. Bupati Lampung Barat Drs. Nukman M.M di lapangn tenis Pemerintah Kabupaten Lampung Barat, 31 Agustus 2024.

Mengenakan setelan seragam hitam putih Pj Bupati Lampung Barat Nukman nampak semangat dan atusias bermain tenis lapangan bersama Pj. Gubernur dan para atlite.

Mengawali permainan Pj Bupati Lampung Barat terlebih dahulu bermain melawan salah satu pegawainya di Pemerintah Kabupaten Lampung Barat sebagai peregangan otot.

Dikatakan Nukman, selain untuk menjaga kebugaran tubuh ditengah kesibukan mengurus Daerah masing-masing, kesempatan tersebut juga merupakan bentuk upaya untuk memperkuat silaturrahmi diantara Pemerintah Provinsi dengan Kabupaten Lampung Barat.

“Selain untuk menjaga agar tubuh menjadi lebih sehat, menghilangkan rasa jenuh setelah sehari bekerja, olahraga adalah merupakan suatu wadah untuk menjalin silaturahmi,” kata Nukman.

Dari separing antar kedua pemimpin di daerah masing-masing tersebut harapkan akan bisa menggugah minat masyarakat untuk lebih menggemari olahraga tenis lapangan.

“Dengan adanya separing ini diharapkan dapat meningkatkan minat masyarakat Lampung Barat terhadap olahraga tenis lapangan,” ungkapnya.

Turut hadir mendampingi Pj Bupati Lampung Barat Nukman, Pj. Sekda Drs. Adi Utama, Asisten, Staf Ahli dan Kepala Perangkat Daerah.