Bupati dan Wakil Bupati Lampung, H. Parosil Mabsus – Drs. Mad Hasnurin (PM) meninjau pos pelayanan lebaran tahun 2022 yang digelar Polres Lampung Barat di bundaran tugu kota Liwa, Kelurahan Pasar Liwa, Kecamatan Balik Bukit, Minggu (1/5/2022) malam.

Sebagai wujud kepedulian, dukungan dan semangat, pada kesempatan itu Bupati Parosil menyerahkan bingkisan kepada anggota Polri yang tengah bertugas.

Penyerahan bingkisan itu pun, turut disaksikan langsung oleh Kapolres Lampung Barat AKBP Hadi Saepul Rahman, Ketua DPRD Lampung Barta Edi Novial dan beberapa Kepala Perangkat Daerah Lampung Barat.

Dengan adanya pos pelayanan lebaran yang digelar Polres Lampung Barat itu, Parosil berharap situasi dan kondisi perayaan hari raya idul fitri dan arus mudik tahun 2022 ini dapat berjalan kondusif.

“Semoga adanya pos pelayanan lebaran ini, arus mudik dan situasi dan kondisi di Kabupaten Lampung Barat terkendali dan aman,” harap Parosil.

Selanjutnya Parosil berharap kepada anggota Polri yang tengah bertugas tetap semangat menjalankan tugasnya.

“Kepada petugas pengamanan, semoga tetap semangat dalam menjalankan tugas,” pungkasnya.