22 Jul 18 09:54 AM

Disiplin dalam Kerja itu Penting

Lampung Barat. Senin, 25 Juni 2018. Disiplin merupakan perasaan taat dan patuh terhadap nilai-nilai yang dipercaya merupakan tanggung jawabnya sedangkan Pendisiplinan adalah usaha usaha untuk menanamkan nilai ataupun pemaksaan agar subjek memiliki kemampuan untuk menaati sebuah peraturan. Pendisiplinan bisa jadi menjadi istilah pengganti untuk hukuman ataupun instrumen hukuman di mana hal ini bisa dilakukan pada diri sendiri ataupun pada orang lain.

Seperti yang di sampaikan oleh Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus pada apel pagi ini menyampaikan ungkapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada bapak ibu di lingkungan kabupaten Lampung Barat, sesuai dengan apa yang telah kami lakukan dengan melakukan sidak di beberapa tempat alhamdulillah tingkat kesadaran dan rasa tanggung jawab bapak dan ibu sesuai dengan harapan yang kami inginkan. Harapan Bapak bupati tingkat kesadaran ini dapat di pertahankan sebagai abdi negara yang baik dapat melaksanakan tugas dengan disiplin dan dengan rasa tanggung jawab. Jangan sampai ada sebuah persepsi yang terbangun, bahwa apa yang dilakukan oleh Bapak Bupati, Bapak Wakil Bupati , dan sekretaris daerah adalah sebuah ketakutan justru sebaliknya ingin menunjukkan sebuah tanggung jawab kebersamaan dalam rangka membangun tujuan kepemimpinan dan semangat kerja.

(Hestina Kominfo)